Она...
И ты уже не человек,
Когда ожоги оставляет,
Что не исчезнут через век.
А может,она просто колет
От всей души.Из сердца кровь
Бежит к ногам твоим и стонет
Огромной пламенной струёй.
Страшней всего,что может сделать,
Так это просто надломить.
Ты прекращаешь во всё верить
И жаждешь сам себя убить.
Да!Боль жестока и коварна,
Но справишься с ней только ты.
И лишь одним путём обмана
Не встретитесь друг с другом вы.
Свидетельство о публикации №109090102786