Девушка, которая писала стихи

Она сидит у окна
И пишет стихи,
Навеки одна
И судьбе вопреки.
Она пишет пером
Одиночеству дань,
И любви, и мечтам
В темно-рыжую рань.
И на белый листок
Снова строчки легли.
Но безумный поток
Хладный разум смерил.
Она ложит перо
И уходит одна,
И в пустое окно
Грустно смотрят слова.


Рецензии