На пляже

          Мадам Финкельштейн ,мадам Финкельштейн свет- перевернулся . Идите ко мине ,я вам что-тоС расскажу . Ой мадам , если бы вы вигели , чито ывчера вигела я , у вас бы ваши глАзы точно вылезли . Аза позор!-/такой позор/!
          Ывчера моя дочка говорит мине : "мама поедим ыс со мной на пляж ,ты давно там не была , отдохнешь". Ви знаете , я не люблю солнце , мине мой дохтор не разрешил бить на солнце , но я поехала . Раздиваться ни стала . Положила свой старенький коврик под сибья , села.  Хорошо , что села . Потому  что то,что   я увигела, могла упасть ыв обморок. Ывсе там совсэм разгетые ,гОлаи. Я про мужчинов ничего не говору , а женщины , это разве купальники?  Хорошо , што я не взАла ыс собой своево Нюмочку .....ислибы он это вигел , он каждый день хотел бы туда хоГить. Мадам Финкельштейн . Они все гОлаи . Где ви вигели трусн /трусы/ ыс одной  Ывзади полосочкой, что заходит , мине даже встЫдно вам сказать куда ,разрЭзает тухыс/попу/пополам , она там ыспраталась , а ывпереди ,готыню!/господи!/-прыклеенный кусочик трапки  от носовой платок. А бызой !/позор!/ .Так они играются, лижат друг на друг ,противно смотрэть. Как будтогбы загорают . Смотру,лежит пара. Она положила одна нога на ниво,а рука на иво живот , что-тос там ищет. Что ищет ? Ывчерашний день...  наверно... Бызой! /позор!/. Потом они говорат , что мужчиныс виноваты.
           Бедный мой сыночик  Семочка .Такое виГеть . От этого можно заболеть. Мадам, они еще играют ыв мячь .Это вигеть просто нигзя. Ви меня слушаете? Ну что же ви уснули? Я вам хотела еще что-тоС рассказать....Пойду расскажу Фейге.


картина-работа автора


Рецензии
"...ислибы он это вигел..." Роза, это просто великолепно!:)))))))) Насмешили до упаду:))))))))))))))) СПАСИБО!!!

С теплом - Лена

Елена Агата   30.09.2009 04:45     Заявить о нарушении
Лена , очень рада , что Вы заглянули ко мне . И счастлива , что Вам понравился мой рассказик . давно не была на нашей страничке . Мы переехали в другой штат , поближе к младшеньким внучкам .В голове много нового , хочу пока не забыла , все напечатать.
С теплом . роза.

Роза Эйдельман   30.09.2009 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.