Песня Родины
Завжди на серцi добрий слiд!
Звучит напев, волнует нас:
The native song, an extra class!
Ich laechle mich und bin so froh! -
Дрожит от песни всё нутро!
Менi є так, як разом всi!
In this ancestral embassy...
7 августа 2009 года
__________________________________
* Отчизны песня - лучше нет!
Всегда на сердце яркий след!
Звучит напев, волнует нас:
Родная песня - высший класс!
Я улыбаюсь, мне светло!
От песни всё дрожит нутро!
Звучит напев, волнует нас:
Поём, что предок нам припас...
Свидетельство о публикации №109090102764