Метеорит. Рубрика Лирика
Сном объят притихший лес.
Будто с песней хороводной,
Падает звезда с небес.
Затерялась в травах где-то,
В камень твердый превратилась,
Веществом инопланетным,
К нам не Землю опустилась.
Не хочу, чтоб меркли звезды,
Пусть сияют с небосвода.
А на утро ярким светом,
Нас порадует погода.
31.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109090102738
Желаю вам дальнейших творческих успехов, буду еще не раз заглядывать на вашу страничку.
С уважением,Яков
Журавель Яков 01.09.2009 14:51 Заявить о нарушении