И ты, и я мы одиноки
И ты, и я – мы одиноки.
Одно пристрастие – любовь.
Дела настали слишком плохи.
Не нужно молвить лишних слов,
Чтобы понять, что всё серьёзно.
Без слёз никак не обойтись.
Зашли вперёд, но слишком поздно;
Довольно страстно увлеклись…
2009
Свидетельство о публикации №109090102712