Гордость

Выпиваю бокал вина,
Как приятны душевные муки.
И пускай я теперь одна,
Но познал и ты боль разлуки.
Растворяясь в густом дыму,
Мысль другую спеша сменяет.
Проклинаю себя саму,
Но никто ничего не знает.
Едкий воздух сжимает грудь,
Этот путь может только сниться.
Растворяюсь в дыму, и пусть
Моя гордость в нем раствориться.


Рецензии