В туманном городе

Туман печальный над заливом.
Давно здесь развели мосты.
Очередного ждут прилива
У башни городской посты.

И темнотою бесконечной
Полны на небе облака.
Здесь можно думать лишь о вечном,
Меняя разные слова.

Все будет так или иначе.
И сквозь густую тишину
Здесь слышно как Великий плачет
И тихо шепчет: "Почему?"


Рецензии