Во имя Христа!

Эта долгая дружба,
Уж больше пятнадцати лет,
Удивительно длится,
Не будет той дружбе конца.

И куда б ни стремилась,
В пространстве летая, душа,
Возвращается снова
В обитель Родного Отца,

Чтоб в сиянии слиться
И слушать с Христом небеса.
Ей дано веселиться
Вовеки во имя Христа! 


Рецензии