Половинка

Хочу с тобою только быть.
Хочу с тобою все делить.
Хочу с тобой детей растить.
С тобой не буду я грустить.

Хочу, чтоб ты меня ждала,
Чтоб в свете завтрашнего дня
Мечтала только обо мне,
И я тогда приду к тебе!

Моя любовь к тебе растет.
Когда-то кончится полет,
В котором я парю один,
И сам себе я господин.

Давай же вместе бороздить
Наш океан любви, парить
Над этой солнечной страной
Тебе со мной, а мне с тобой!

Я буду радостен, а ты
Познаешь новые мечты.
Я обрету твой новый рай,
В котором ты царишь. Давай

Отныне жить с тобой вдвоем,
Мечтать отныне об одном,
И делать вместе все с тобой.
С тобою я, а ты со мной!

17 апреля 2009.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ!Очень легко читать!Сасибо!

Тебе Любимая   20.09.2010 03:43     Заявить о нарушении
по-моему, это первая рецензия, написанная ТАКИМИ буквами. :-)
благодарю Вас, Сергей.
Приятно, что Вам понравилось. Ради такого и стоит заниматься творчеством.
Виталий

Вит Мартынов   20.09.2010 20:13   Заявить о нарушении