Хочу

Хочу выйти из плена забвений,
Хочу, я как птица парить,
Хочу я не знать сожалений,
Хочу я свободною быть.

Хочу я не думать о прошлом,
Хочу смотреть только вперёд,
Хочу сделать всё что возможно,
Чтобы узнать, что нас ждёт.

Хочу найти жизни источник,
Хочу я в честь свою пир,
Хочу я дать людям свободу,
Хочу изменить этот мир.


Рецензии