Жене
красоты, духовной чистоты, светлого обаяния и
высочайшего достоинства.)
ВЕРНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ - ЗЕНИТ
Любовь моя, она – река большая.
Течет веками, то русло сохраняя.
Когда её утесы давят, жмут,
Когда её, порой, пороги гнут,
Она лишь волны гонит впереди
У русла на проточенной груди.
Пускай дожди потоки поднимают,
Ветра и бури воды разливают.
Река, в часы нахлынувшей беды,
Не расплескает чистоту воды.
Река то русло бережно хранит.
Ведь только верность для любви – зенит!
Свидетельство о публикации №109090102589