Оступился Пегас

Мой Пегас тормозит:
Нет нам в небе дороги!
Удивленно висит,
Свесив в воздухе ноги...

Кто же так пошутил? -
Мир разбит  и расколот!
Я внутри ощутил
Обжигающий холод!

Кто же так пошутил? -
Так безмерно жестоко!
Вдруг смешал и скрутил
Всё - в мгновение ока...

Словно тенью накрыл,
Свет земной заслоняя,
Стал Пегас вдруг бескрыл:
Пал на землю с коня я...

                1 сентября 2009 года


Рецензии