ЮФМЛ посвящается

Как будто в сердце положили хвою,
Тепло мечты и горький привкус дружбы,
А я отказываюсь снова быть с тобою,
Себя уверив: "Это мне не нужно".

Вот так всегда и кажется что больно -
Теряешь то, чем нужно дорожить.
А после говоришь себе: "Довольно"
И дальше продолжаешь  просто жить.

Я в вечном страхе - страхе ошибиться
Одним движеньем рву не нить - канат,
А эти люди будут только сниться,
Меня забыв. Никто не виноват.

Что ж, жизнь уже спешит другим теченьем,
Меняю русло, курс, команду - всё.
Ты будешь лишь прекрасным вдохновеньем,
Ликующее прошлое моё.


Рецензии