Чашка кофе

Влюбилась я в тебя давно,
Попробовав лишь раз.
Твой аромат я чую за версту
И различаю меж других.
Он насыщает бодростью мой дух
И тело наливается теплом.
Жить без тебя уже не в моготу –
Любимый кофе с молоком.


Рецензии