Оленьке

               


                Благословен  ваш  день  рожденья!   
                Благословен  и  Вашей  жизни  путь!
                Достойны  Вы  и  восхищенья,
                И  чтоб  на  верность  Вам  же  присягнуть.

                Вы  дочь,  и  мать,  и  верная  жена,
                И  брату  очень  дружная  сестра.
                Скажите  нам  -  где  есть  еще  звезда,
                Чтоб  светом  ярче  этого  была!

                И  доброта  Вас  возвышает,
                И  скромность  о  величии  твердит.
                Но  только  рыцарь  -  Игорь  знает:
                О чем  и  как  душа  у  Вас  болит.

                Храни  Вас  Бог!  А  лира
                Пусть  воспевает  Вас  всегда.
                Любви  Вам!  Счастья!  Мира!
                Семье  и  Вам -  на  все  года!            
               


Рецензии