Фальцетным вкусом шоколада крутил ты сердцем фуэте
Под Венский вальс алиготе,
Фальцетным вкусом шоколада
Крутил ты сердцем фуэте.
В плену любовного каскада,
Милей желанных орхидей,
Любил, огранкой рафинада
Ища в душе поводырей.
Пьянил душевным ароматом
В тени при лунной теплоте,
Колдуя нежностью и взглядом,
Ласкал нежнейшим фуэте.
И поцелуями воркуя,
Меня собой приворожил.
Любовью сказочно танцуя,
До бессознанья закружил.
Фальцетный привкус шоколада,
Шипящий вкус алиготе
Шурша, целует листопадом,
Кружа в нежнейшем фуэте…
28.08.2009
Иллюстрация: http://i016.radikal.ru/0805/e8/d9d68fbbaff2.jpg
Свидетельство о публикации №109090102485
И снова великолепный стих. Написано изумительно. Слова переливаются. Словом, безумно нравится.
С теплом, Аня Литтез
Аня Литтез 16.02.2011 20:44 Заявить о нарушении