Сон

          Сегодня снился звездопад
          Как снег, летели звезды.
          Я их ловил  как мальчик град
          И как мужчина грезы.

          И был огромен их поток,
          Мне становилось больно.
          И радости  короткий срок
          Закончился. Довольно!

          Проснулся. Что за ерунда?
          В сиреневом окошке,
          Лежал рассвет. Вставать пора.
          А рядом "Мурка" кошка...


Рецензии