Ты меня разбуди
Ты меня разбуди...
Грохни лязгом
трамваев!
Дребезг окон
дрожащих,
Заглуши шум
дождя за
окном...
Урбанисты
клаксонят -
Это кайф
настоящий!
Строчки уток-
машин,
А не клин
журавлей - в мой
альбом!
Дух мятежный,
ворвись
В наши краски
изгоев,
Мягкий тон
акварели,
РАйтер - грАфити,
спрячь
навсегда!
Этот город душой
И глазами
священных неонов
Расплескал рябь
озер,
Синь небес, крик
рябин и...
меня...
Свидетельство о публикации №109090102444