Не наигралась...

А я ещё не наигралась
В "кошки-матери"*,
В куклы, кубики.
В мире огромном растерялась.
Не научилась "играть для публики"...
А я, растроено, в землю глядя,
Бреду по улицам в чьих-то поисках.
Вся растрепалась, не "при параде"
с мечтами жить в мировых мегаполисах...
А я без спутника, без лун и месяца
Кидаюсь письмами в почтовый ящик.
Быть к небу ближе поможет лестница,
Пойду пошляюсь, где рыжий плащик?!
                12.08.09 г.


* "кошки-матери" - это так племяница (ей 3 годика) всем известную игру называет:)))


Рецензии