Песня Валькирий

1. Топот тысячи копыт
Будит города.
В небе золотом горит
Яркая звезда.
Кто посмотрит - не поймёт,
Даже не поверится,
Только небо вдаль зовёт
И дорога стелется.

Пр.
И великие павшие воины
Чести с нами скакать удостоены.
Оставляя на Млечном Пути след копыт
                Скачет конница.
На Земле ещё будут сражения
И кто в них обретёт поражение
Будет вечно с нами скакать
                Словно гонятся.

2. Звон доспехов, ветра свист,
Ржание коней.
Наша конница летит,
Мчится всё быстрей.
Здесь за каждый битвы миг
Расплатись сполна.
Вновь труба "Вперёд!" трубит
И горит луна.

Пр.
И великие павшие воины
Чести с нами скакать удостоены.
Оставляя на Млечном Пути след копыт
                Скачет конница.
На Земле ещё будут сражения
И кто в них обретёт поражение
Будет вечно с нами скакать
                Словно гонятся.


Рецензии