О женщинах 1

Когда с мужчинами равны
все будут женщины милейшие,
тогда различия видны
в нас будут самые малейшие.
* * *
Мы ищем в жизни радостных минут
и, чтобы жизнь давала меньше "трещин".
Мужчины многие, скорей всего поймут,
что этого нельзя достичь … без женщин.
* * *
Когда ты жмуришься от солнечных лучей,
плохих во мне не видишь мелочей
и нрав твой ласковый меня уже не судит,
так было, есть и, я надеюсь, будет.
* * *
Возможно многого достигнем
и перед смертью страх уменьшим,
и выше головы мы прыгнем,
но все теряет смысл...  без женщин.
* * *
О, женский Взгляд, Он дар от Бога,
мужчин Он в сердце прямо бьет!
Сердец разбитых Им так много,
потом бальзам на них Он льет.
* * *
Я душу Вам открыть пытался,
как Вы пытались мне свою.
Без Вас по жизни я шатался,
а с Вами, может устою.
* * *
Еще не исчерпан природный запас,
еще не испита судьбы мой чаша,
и, если б Вы знали, как я люблю Вас,
то может возникла б любовь ко мне Ваша.
* * *
Такие женщины прекрасные
нас окружают мужиков.
Нельзя нам делать их несчастными,
а им в нас видеть... дураков.
* * *


Рецензии
Мы забываем без причины,
Столь женщины для нас божественны,
Что женщинам нужны мужчины
Не меньше, чем ьужчинам женщины.

Леонид Ветштейн   07.09.2009 00:15     Заявить о нарушении
а, если так:
.............................
.............................
Что женщины нужны мужчинам
Не меньше, чем мужчинам женщины.:)

Игорь Ворошилов   07.09.2009 13:54   Заявить о нарушении
но это надо читать с первыми двумя строчками.

Игорь Ворошилов   07.09.2009 16:19   Заявить о нарушении
И так годится!

Леонид Ветштейн   07.09.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.