Женщина-учитель
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА ПОЛНЫ ОБАЯНЬЯ,
НО ЕСТЬ СРЕДИ ЖЕНЩИН ОСОБАЯ СТАТЬ -
ТЕБЯ, МОЙ УЧИТЕЛЬ, НЕЛЬЗЯ НЕ УЗНАТЬ!
ЛИЦО БЛАГОРОДНОЕ СВЕТИТ УМОМ,
ТЫ ВСЕМ И НА ВСЕ ОТВЕЧАЕШЬ ДОБРОМ,
УЛЫБКА ТВОЯ ОБАЯНЬЯ ПОЛНА,
НО СТРОГОСТЬ ВО ВЗГЛЯДЕ ЛЮБОМУ ВИДНА.
УМЕЕШЬ УВЛЕЧЬ, ЗА СОБОЙ ПОВЕСТИ,
ПОДДЕРЖКУ ОКАЖЕШЬ НА ТРУДНОМ ПУТИ.
ЩЕДРЕЕ ДУШИ НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ,
ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ КАПЛЯМИ НАМ ОТДАЕШЬ!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА ПОЛНЫ КРАСОТЫ,
НО ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ, УЧИТЕЛЬ МОЙ, - ТЫ!
Свидетельство о публикации №109090102328
Анна Мишанева 01.10.2009 23:30 Заявить о нарушении
С уважением Е.Ромашко.
Евгений Ромашко 01.10.2009 23:55 Заявить о нарушении