Солнце за реку село, что ли?
Потемнело,как на грозу.
Незнакомое чувство боли,
Словно пулю в спине,везу.
Перепрыгну канаву с маха,
Поскачу догонять закат,
И щемящее чувство страха
Горло туго сожмёт в захват.
Горы,словно в тумане,серы.
Сверху пара степных орлов.
Беспредельное чувство веры
Ненадолго лишает слов.
Обнимаю коня за шею,
Стоя с ним на крутой скале,
И блаженно дышать не смею
В наступившей вечерней мгле.
Чётко выяснив превосходство
Сна в высокой густой траве,
Ощущаю своё сиротство
Тонким месяцем в синеве.
В лунном свете утёсов лепка.
Звуки воздухом рождены.
Спится так безмятежно крепко
За мгновение до весны.
28/03/2009г.
Свидетельство о публикации №109090102307
Так давно к Вам не заглядывала. Каюсь :))
С признательностью и восхищением,
Тамара Бабенко 19.09.2009 22:59 Заявить о нарушении
Геннадий Тамаркин 07.10.2009 07:50 Заявить о нарушении