Глупые Девочки. Рассказ Тетушки
Про Тетю.
Мне в Киев звонила.
И как Телефон Она
быстро добыла?!
От Кто Настучал?
Мама-папа,иль Брат?
Сказал - не давать!
Не Послушались.
Мат -
поставили Лехе.
У этой у Тети -
вот коли Зайдешь,
то не Выйдешь.
В Заботе -
Ремонтной Она.
Я уж Ездил,шугал -
Прорабов,Десятников.
Матом орал.
А то...
НаворОтят...
"Лужков заплатил!"
Про Дыры меж Окон -
Он тож Говорил?
Что Щели Такущие -
тож Юрь Михалыч -
в Приказе велели?
А Сору осталось...
Грязюку прибрать,
да Цемент,Каменюки...
Про то - Циркуляра
Вам не было?
Муки.
И вот. Коль Ремонт -
то Подьезд Нараспашку.
А в Холле - на Ключ
закрывали Стекляшку -
двухстворчату Дверь.
Хоть бы нА Ночь.
И вот.
Соседка у Тети
Квартиру сдает.
И въехали Девочки.
Лет 25.
И все забывают
свой Холл Закрывать.
Есть Ключик -
а лень.
Говорили,долбили...
А по Фигу.
Бегают.
Щас Приуныли,
и стали Порядок
опять Соблюдать.
Случилось.
С Обоими.
Утречком Встать -
решила Одна.
Сигареточек нет.
В Ларек собралася.
Как Выскочит...
"Неееет!!!!"
ПриблУдна Дворова
страшуща Собака -
зашла во Подьезд.
Приморилась,однако.
И в Холл. А открыто...
Под Дверь. Улеглась.
И так Задремала...
А Тута Ей Слазь!
Как пО Носу Дверью...
Она и Того.
Куснула,кто Будит.
Ей Что - Ничего...
Теперя хромает
Ленивая Дева.
Уколы считает.
От Бешенства делал -
ей местный Медбрат.
И вторая.
Уж в Ночь.
Решила - Ведерко
бы Вынести прочь.
А Лампочки нет - в Коридоре...
Залез -
поспать Наркоманчик.
Близ Двери.
Как Бес -
облапил Прелестницу...
Рот Ей зажал...
И Все.
Поигрался.
Поймали Бомжа?
Конечно же,нет.
А Красавица Лечит -
Букет.
Краснодара?
Увы.
Тут Отмечен -
Букет из Другого.
По Женской по Части.
Ну и - по Мужской.
От случилися Страсти!
Щас Дверь Закрывают.
Наука Им в Прок.
А Бог - ежли Надо -
бывает Жесток...
Коль Дуры Нахальные,
по Барабану -
Им Все, "Не Хозяева",
"Делать не Стану",
ну и...
Получитя.
Прибавят Ума.
Иначе Нельзя.
Шоб в Момент ПонялА!
Свидетельство о публикации №109090102233