Питер Пэн про самого себя

я твое застывшее вмиг отражение
изваяние в камне, закон притяжения
лишь фигура на фоне кирпичной стены
игры в прятки, которые всем нам нужны

я играю на флейте музыку фей
и на шаг становлюсь зачем-то нужней
но мгновение - вспышка - прыжок в никуда
я всего лишь убитая в полночь звезда

мой полет будет вечен, в небе нет тормозов
надо мною не властен железный засов
я танцую - и кончик иглы режет вновь
я не ангел, не дьявол, но может - любовь?...

1.08.09


Рецензии