Моя любовь
Как маленький комочек пуховой,
Дрожит и слепо тычится в лодошку,
И хочет и боится быть с тобой.
Моя любовь - слеза в хрустальном блюде.
Прозрачна и чиста, почти что не видна.
Но погляди на солнце как она сияет,
Как много красок в ней, какая глубина.
Моя любовь- душа тебе навстречу,
Порывом ветра сорванный листок,
Мою любовь не схватишь, не удержишь-
Сквозь пальцы убегающий песок.
Моя любовь зажата в сердца клетке
И с каждым стуком, боли не тая,
Кричу, шепчу, молчу я нежно
Моя любовь, а где любовь твоя?
Свидетельство о публикации №109090100219
Ольга Маркарян 14.12.2010 08:48 Заявить о нарушении