Время расставанья

130. Время расставанья.
   
    Лицо в лицо, глаза в глаза,
    А в глазах - блестит слеза,
    Ты стала для меня чужда,
    Мы расстаемся навсегда.
    И не печалюсь я, ничуть,
    Спокойно я смогу заснуть,
    И не тревожит меня, что,
    Ты для меня - совсем никто.
   
    Время расставанья,
    Счастье или мука,
    Скорое прощанье,
    Долгая разлука,
    Время не вернется,
    Нечего жалеть,
    Нынче расстаемся,
    Встреча будет впредь.
   
    И расставание сейчас,
    Сулит мне новой встречи час,
    И вновь вскружится голова,
    И будут новые слова,
   
   
    Со мной теперь будет другая,
    Красивая и молодая,
    И та расстанется со мной,
    Ничто не вечно, под луной.
   
    Так стоит ли, нам быть в печали,
    Пока, от жизни не устали,
    Покуда, можем мы любить,
    Мы продолжаем дальше жить,
    И сколько б мы не расставались,
    Мы никогда не обижались,
    Мы многих в жизни повстречали,
    И от того - богаче стали.
    Вв, 10 Кві 2007


Рецензии