Киевские Заметки Кошацкие

Сегодня уеду во Крыму.
Сижу.
Сижу на Балконе,
и Репу чешу.

Тепло нынче в Киеве.
Ягоды,фрукты...
Рыбец,Колбаса...
И другие Продукты.

Приятель мой Ленька
чичас в Институте.
Вернется - проводит.
Ломаю,как прутик -

опять Колбасу.
(Будет Марфе Презент).

А Дел,а Проблем...
Мне б на Мыс Фиолент -
аль Пляж Балаклавский...
Маманя с Папаней -

в Квартире моей Они
поотдыхали,
сказали  - "Купили
Тебе Там Ковры.
Чтоб нА Пол."

От Эко!
А Я до Поры -
хотел по Паркетам...
А Тут.
Пылесосить.

Давай Пылесос.
Плюс мой Братец.
Кто Просит?!

"У Тя там Музцентр
староват. Я купил -
получше,мощнее."

Ну Кто Их Просил?

Слав Богу,что Тетушка -
с Вечным Ремонтом -
с Москвы не Явилася.
Жаждала.

В Дом Мне -
Она б кучу Вазочек,
из Хрувсталя...
Кастрюль,Сковородок.

Да есть Все!

Горят -
желанием Родичи
Нас Обустроить.
Квартира - все ж есть!

Нет,Маман беспокоит -
на Лоджии нету под ножки Сынку -
ковровой дорожки.
Я так не Могу!

Приду это с Пляжа,
ходи и трясись.
Ниче не запачкай.
Подстава,не Жисть.

Приеду - ужо...

Нет,коль мягкий Ковер -
его Я оставлю.
Пока не протер.

И буду Валяцца,
как Мартовский Кот.

А Кто Там со Мной -
не скажу.

Разик в Год -
повытряхну Штуку,
и Пропылесошу.
А мож,будет чаще.

Хозяин Хороший -
Алеха.
Умею.

Готовить,стирать.

Не Только Ковры
под собой Проминать!

Могу и на Рынок сходить,
в Магазин...
(Что Право,так Редко -
средь Наших Мужчин).


Рецензии