мое тихое пение..

Я заставлю тебя поверить
в бабочек в моих руках,
в облака на морских волнах,
в ветер в листьях сирени.
Я заставлю тебя увидеть
солнце в моих глазах,
его блеск на моих волосах -
его собственное представление.
Я заставлю тебя услышать
шум прибоя в моих словах,
тихий шепот в пустых домах,
мягкий скрежет пружин в часах -
мои новые воплощения.
Я заставлю тебя понять,
что умерший - еще не прах,
что есть смысл в чужих трудах,
что есть песни на двух ладах.
услышь мое тихое пение.


Рецензии