живое тепло..
мои холодные руки в живом тепле
я погружаюсь на дно
но оно не видно
и этому озеру имя - счастье
мое собственное кино
губы - красные, как вино
и мысли гладкие, как шелковое платье
живое тепло в моей холодной руке
мои холодные руки в живом тепле
Свидетельство о публикации №109090102135