Напоминал

Грузом уставших ресниц
Рукой
ни на что не способной
Шелестом старых страниц
Без гнусной ретроспективы
Только на это годный
Свои креативы
Под пение птиц
в молчании неба свободных
Сам же
Себе же
Всё реже и реже
Напоминал…


Рецензии