Осенний портрет

Осень жёлто-зелёная,
Красно-рыжая, серая,
Одинокая, сонная,
В ненастьях порой безмерная.
Яркая и наивная,
Грустная и дождливая,
В начале немного нежная,
В конце – красавица снежная.
(2009)


Рецензии