Они вдвоем грустят
девчонка плакала.
И воск слезами с ночника
на платье капал.
Они вдвоем грустят о том,
что нету милого.
Они не верят, что ушел,
что разлюбил он,
Что был ни свет в его очах,
свеч отражение...
И то, что было, не любовь...
унижение!
май 1991
Свидетельство о публикации №109090101969
унижение!"
И такое бывает
С пониманием Мари
Мария Асич 16.09.2009 11:48 Заявить о нарушении