Ошибка

В признанье смысла нет,
ты очень далеко.
И-поглядишь на свет-
должно быть всё не то.

Совсем,совсем не то...
иллюзия любви.
Ты-слишком далеко,
забудь и не зови.

Ведь ничего и нет.
Небрежно-позабудь.
Как разглядишь на свет-
ошибка,в этом суть...


Рецензии