Ты опять стал мне сниться

Время будто нарочно свой бег замедляет,
Отдаляя тебя на столетья вперед.
Время мучает сердце. Ведь время не знает,
Что тебя кто-то любит, скучает и ждет.

Я к тебе сорвалась бы как дикая птица,
Долетела, прижалась, прильнуа к губам.
Ты опять, как тогда, по ночам стал мне сниться.
Я тебя никому- никому не отдам.


Рецензии