Что исповедь несет сегодня?
Как нам все это оправдать?
Все то, что в жизни нашей больно,
За все, что можем мы отдать.
Как правду рассказать, покаясь?
Поведать все, что мы хотим?
Поведать все, и зарекаясь
Что этот грех не повторим.
Как нам без страха и упрека
Раскаяться в своей душе?
Раскаяться в сердцах пред Богом,
Раскрыть все покаяние извне?
Как жить в грехе, не зная Слово,
Не соблюдая заповедь и жизнь?
В сердцах своих лишь держим злобу.
Как все изречь нам в один миг?
23.08.09г.
Свидетельство о публикации №109090101892