Как я ошиблась в том, что испытала

Как я ошиблась в том, что испытала
Большую страсть к твоей душе.
Ошиблась в том, что я пытала
Ту боль, пылающей к тебе.

Разочаровалась я в марале,
В словах твоих, проникшие ко мне.
Я остаюсь в своей печали,
В разочарованной судьбе.

Считала, что ты покорила
Мой дух и сострадание ко мне,
Но я ошиблась и про все забыла,
Про все, что испытала я к тебе.

Как я слепа в своих порывах,
Слепа во всем, что обрела.
И не смогла с тобою быть счастливой,
Ведь я ошиблась как всегда.

Ошиблась в грезах и мечтаниях,
В наивном сердце и тебе.
Во всем, что трепетно желанно
В любви, обманутой ко мне.

И если я ошиблась в мыслях,
Позволенных так излагать.
Ты мне скажи, и жизнь я
За грех готова свой отдать.

22.08.09г.


Рецензии