Мне б еще раз хотелось увидеть тебя

Мне б еще раз хотелось увидеть тебя,
Ту улыбку, что так очарует,
Тот взгляд, что рожден был лишь для меня,
Ту, что меня так волнует.

Закрываю глаза и вижу тебя,
Улыбку и взгляд порождая.
Этот образ не сможет покинуть меня,
Но и прошлый не забываю.

Он на сердце высечен был,
И рубцы его не заживают.
Ведь тот образ по-прежнему мил,
Но и твой в душе выражает.

Иногда мне б хотелось уснуть и забыть
Все, что было в моих откровеньях,
Но ведь с этим безумно так жить,
И не вижу во всем утешенья.

Я всегда представляю утро с тобой,
Как глаза открываю – ты рядом.
И хотелось охранять твой сон и покой,
Волновать тебя одним взглядом.

И все это желанье сбылось бы,
Но судьба подсчитала иначе.
По разным с тобой сторонам мы,
И не сможем влюбляться тем паче.

Я жизнь провожу иначе, чем ты,
Мы не сможем так жить бесконечно.
И со временем будешь сжигать все мосты,
Ведь все то, что у нас с тобою не вечно.

Я хотела, чтоб клятву дала мне свою,
Что не будешь любить меня страстно.
Я на грабли двойные ступать не хочу,
И тебе со мною опасно.

Относись ко мне, как ко всем,
Не смотри на меня жгучим взглядом,
Ведь со мной у тебя будет куча проблем,
И жизнь твоя покажется адом.

Я что лев – мечусь и рвусь.
Посреди собственных мыслей:
И тебя потерять я боюсь,
И знаем, что не можем быть вместе.

02.08.09г.


Рецензии