Обрывали телефоны...

Обрывали телефоны,
Исписали всю бумагу.
Мы с тобой давно знакомы -
Незаконченная сага.
Залезали в интернеты,
В чатах, форумах встречаясь
Будто бы с другой планеты -
Наяву не получалось.
И в толпе теряясь, тихо
Каждый шел своей дорогой
Отправляя письма мимо,
Обрывая телефоны…
14 марта 2005 год.


Рецензии