Что такое дружба?

Вот интересно, что такое дружба?
Когда для друга сделать ты готов
Всё то, что другу важно или нужно,
Без всяких лишних фраз и громких слов.

Не стоит дружбу измерять деньгами!
Сегодня нет их? Завтра будет воз!
Не нужно мерить добрыми делами!-
Что есть добро? Опять-таки вопрос!

Когда есть друг – намного жизнь светлее,
И вместе легче все решить проблемы.
Да просто даже на душе теплее -
Есть друг! Всегда он рядом, непременно!
27.08.09


Рецензии