Знаешь, сегодня пошел первый снег...
Как там у вас с погодой?
Ты не приедешь, я знаю, нет,
Но тебя ждать я буду.
Буду все так же смотреть в окно,
Тихо считать снежинки.
Мы бы сходили с тобой в кино,
Я б промочила ботинки...
Помнишь, нам было с тобой хорошо?
Жаль разошлись дорожки.
Помнишь, я плакала, тихо дождь шел?
Помнишь меня? Не помнишь?
31 октября 2005 год
Свидетельство о публикации №109090101832