Я знаю, что можешь забыть обо мне
Забыть позвонить хорошему другу.
Не знаю, могу ли я верить тебе,
Делая каждым услугу.
Проснувшись, я жду звонка от тебя,
И вновь разочарование гложет.
Не дождавшись, звоню тебе первая я,
Зная, ничто не поможет.
Я стараюсь терпеть, ожидая звонка,
Но желанья всегда превосходят.
И опять же, звоню тебе первая я,
И вера все дальше уходит.
Если не можешь, не обещай,
Ведь все это так глупо наивно.
И в дальнейшем сама испытай,
Как все это порою обидно.
Понимаю, что вечером ты занята,
Но ведь утром свободна, как ветер.
Или просто обузой кажусь тебе я,
И не хочешь иметь со мной встречи?
Не знаю, что делать и как поступать,
Звонить я не буду отныне,
А буду терпеть и тихонечко ждать
Звонка твоего, как святыню.
05.05.2009г
Свидетельство о публикации №109090101831