Недостих. И ты поймёшь. Да, ты поймёшь. Но всё ли?

***---00:26, 01.09.09.
И ты поймёшь. Да, ты поймёшь. Но всё ли?..
Нет, ты поймёшь. С трудом, но ты поймёшь,
Что не понять тебе всего… Кто спорит?!..
А если и не согласишься, ложь,
Что ты поймёшь… что многое поймёшь…
Поймёшь лишь то… что жизнь понять позволит…
Поймёшь лишь то, что ты душой поймёшь…
А это невозможно… Нет её… Всё в этом… горе…


Рецензии