Грусти полна душа...

Тяжёлый вздох, но выбор сделан
И назад ничего не вернуть…
Тебя отпустил, и теперь не смело
Начинаю жизни я новый путь.

Что будет дальше, там за поворотом
Ни тебе, ни мне не дано знать.
Любовь, разлука, гибель – что там?
Возможность найти? Или потерять?

Но веры в лучшее не гаснет свеча
А без веры…лучше и не жить.
Пускай ты чужая теперь, не моя
Я буду верить…ждать…любить.


Рецензии