Может быть, на Земле я последний раз...

Светлая нежность и лёгкая грусть
Сейчас в сердце живут моём.
Не люблю я пока, ну, и пусть!
Всё равно мы с тобой вдвоём.

Может быть, на Земле я последний раз.
Кто же знает, что ждёт меня ТАМ?
А любить я хочу, только здесь и сейчас!
Можно, нежность тебе я отдам?

И всё время сейчас я жить тороплюсь!
Сколько быть мне на ЭТОЙ Земле?
Можно, мой милый, в тебя я влюблюсь?
Растворюсь в твоём нежном тепле?

Ты –  мой добрый заботливый друг.
Только мне доверяешь во всём.
Обойдя данных свыше нам жизней круг,
Давай ТАМ мы друг друга найдём?..
28.08.09


Рецензии