Там, где нет места...
И слышатся отзвуки джаза...
Смотри, за окошком множится вечер,
Сгорая в ожогах экстаза.
Белый туман на землю ложится,
Где траву недавно скосили...
Мёртвые взгляды, сонные лица -
Утро еще не в силе.
А в промежутках, скучных и жутких,
День возвышается в раме.
И я на пейзажах, нервных и смутных,
Там, где нет места быть с вами.
7.12.2000
Свидетельство о публикации №109090101816