С душой

С душою раненной и обожженной,
Хотела верить, но нашла лишь боль,
Слезами потушить пыталась,
Огонь разлитый «так - нечаянно» тобой…

Но что же, разве что-нибудь изменишь?
Ведь не вернешь уже обиды все назад
Мне остается верить, что когда-то
Поймешь ты – кто  сильнее виноват!

А может быть пойму, что зря пыталась,
Вернуть все похороненное вновь,
Что зря оберегала и лечила, тобою
Не добитую любовь…


Рецензии