Лето! Холодно как в бане

+++





Лето! Холодно как в бане.
Стерлядь убрана с полей.
Сидя, лёжа на диване,
Я стою на голове.

В узел связываю мысли.
Что к чему тут не пойму.
Мне парить, иль падать вниз ли?
Стих ни сердцу, ни уму.

Русский любит заграницу.
Колокольчик звонарей.
А пшеница. колосится
В акватории морей.

14 июля 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.