всю ночь...
По лицам зданий.
Вода чернела у моста
Чужих свиданий.
«На озаренный потолок…»
Увы, цитата…
Из жизни вырван сочный клок,
Так было надо.
Стояла девушка в ночи
В унылой позе.
Душа у девушки молчит:
Почила в бозе…
Обезображен красотой
Тот лик печальный.
Расстаться весело с мечтой
Легко вначале…
Потом приходит суета
И страх потери.
Вода чернеет у моста…
Закрыты двери…
1.09.2009
Свидетельство о публикации №109090101802